мой небосвод озарялся разрядами молний

Гасанов Раф
Это мой небосвод озарялся разрядами молний,
Раскатами грома меня сотрясала гроза;
Я любил тебя без суеты,до конца церемоний,
Не беда,что земными дождями пролилась слеза...

Ты рассыпАлась во множестве диких эмоций,
И собиралась в огромную глыбу страстей ;
Ты, согревая меня,как июльское солнце,
Утопила в потоке тропических слезных дождей...