Без тебя

Глафира Боева
Я не знала, что все будет вот так.
Я не знала, как жить,
Как без тебя спать?
Как без тебя дышать,
В это сером никчёмном мире?
Я всегда бы хотела смотреть,
Как ты рядом со мною спишь
И быть навечно тобою любимой.