Чьи-то теплые ладони...

Рогозинский Владимир
Чьи-то тёплые ладони
Убаюкали наш Мир
И не бряцают уж брони...
Взрыв Большой
Во тьме почил,
Успокоились планеты
Полог заткан
По шелкам
Льются реки,
Львы,Медведи
Разлеглись по берегам...
Волшебство воображенья
Или память о былом
Будоражит вдохновенье
Украшают мифом дом.
Убаюканный...в ладонях
Как надолго замер Мир?...
И в покое сладком тонет...
Кто-то сказку сочинил
И тихонько напевает
"баю,баюшки,малыш"...
звёзды гонит,зажигает
и под пенье засыпает
сном серебряным камыш.