Моей Любимой...

Владимир Гайченко
И снова я с Тобой… Ты, Милая, об этом знаешь,
Ведь чувствуешь, Душа моя с Тобой всегда !
Душевное родствО… Сама Ты понимаешь,
И наша близость – это НАВСЕГДА !!!

Я в радости с Тобой, в печали, в горе,
Хотя к Тебе оно пусть навсегда забудет путь…
Ты – Солнышко в небесном голубом просторе,
Ты никогда об этом, Миленькая, не забудь…

Во снах, в мечтах и мыслях лишь Тебя лелею,
К Тебе, Единственной, всегда моя Душа спешит…
Тебе, Единственной, открыты сердца двери,
Мой путь к Тебе, Единственной, всегда лежит…

Пусть далеко Ты, Милая, я знаю,
Граница наша мне по сердцу пролегла…
Как дОрога моей Душе Столица,
В которой Ты, Родная, родилась…

Люблю Тебя, как никого на свете,
Лишь Ты одна – дыхание моё…
Запомни Ты, пусть знают Твои дети,
В Тебе одной сокрыто Бытиё…

   02.01.14   16.44