Песнь Спасителю!!!

Андрей Резниченко 4
Господь!,Ты Спаситель всегда!,
Не только тогда на Голгофе,
А всегда!,когда близко беда,
А всегда!,когда сбился с дороги!,
Господь!,не могу без Тебя,
Помоги!,говорю Тебе слово,
Иисус!,Ты ведь рядом всегда,
И спасаешь Ты,снова и снова!,

Отец!,Твоя милость во век!,
Ты укутай всего,меня нею,
Мой Бог!,бедный я человек!,
Я прожить без Тебя,не сумею,
Господь,Ты ведь знаешь!,
             что в сердце моем,
И я знаю,что Ты это знаешь,
Мой Бог!,мы с Тобою-вдвоем,
Ты всегда мне,всегда-помогаешь,

Господь!,мой Творец Дорогой,
Каждый день я,с утра повторяю,
Мой Бог!,для меня Ты-Родной,
Всякий день я,Тебя прославляю,
Господь!,Твоя милость во век,
Ежедневно ее,вижу Боже,
Я счастливый душой человек,
Я уверен,что Ты мне-поможешь,

Мой Господь!,повторяю опять,
Чем воздать мне Тебе?,я не знаю,
Буду Имя Твое прославлять,
Я Тебя мой Господь-восхваляю!,
Ты достоин хвалы,-Дорогой!,
Ты достоин,всей славы на свете,
Каждый день,Твоя милость со мной,
День и ночь,Твоя милость мне светит,

Ты достал меня,с мрака и тьмы,
Ты Любовью согрел,мою душу,
Посадил,со Своими детьми,
Ты мне нужен Господь!,очень нужен!,
В Отчем Доме,мне место нашел,
Усадил за столом Благодати,
Мне с Тобою Отец-хорошо!,
За столом,мои сестры и братья,

Те кто любит Тебя,как и я,
Все Любовью Твоею согреты,
За столом Благодати-семья,
Все омыты Тобой,и одеты,
Ты нас Кровью Христовой-омыл,
Снял отрепья,и дал нам одежду,
Ты заботою,всех нас-покрыл,
Дал нам Веру,Любовь и Надежду!,

Как же нам хорошо у Тебя!,
В Отчем Доме,и Ты с нами рядом,
Хорошо!,за столом-вся семья!,
Скажешь Ты,с умилительным взглядом,
Прежде чем,-станем кушать и пить,
Мы споем,все хвалебные песни,
Вместе в Радости,будем мы жить,
Вечно будем с Тобою,мы вместе!,

Иисус!,Ты Спаситель всегда!,
Ты мой Царь,и нету иного!,
Ты не бросишь меня-никогда!,
Снова в сердце скажу-"Слава Богу!",
Господь!,я Тебе-говорю,
Ты слышишь меня,я ведь знаю,
Всем сердцем,Тебя-я люблю!,
И всю жизнь я,Тебе-посвящаю!,

Для Тебя мой Господь,буду жить,
Пред Тобой,буду я-сокрушаться,
Лишь с Тобою,смогу я-любить,
Буду верить,прощать и смиряться,
Буду плакать,прощенья-просить,
И колени склонять,пред Тобою,
Все Слова Твои,в сердце хранить,
Пред Тобою,всю душу-открою!,

Откровения Твои-сохраню,
Сердцем всем,и всею душою,
Очень сильно,Тебя-я люблю,
И хожу каждый день,пред Тобою,
Хорошо,в Твоей милости жить,
Когда сердце,Любовь-наполняет,
Сердце хочет прощать и любить,
Пред Тобой оно,-благоухает!,
Господь!,Ты Спаситель-всегда,
Не только тогда,на Голгофе,
А всегда!,когда близко беда,
А всегда!,когда сбился с дороги!!!