Кто в этом мире Человек?

Юлия Зюзина
Король животных – мудрый Лев,
Царь птиц – прекрасный белый Лебедь.
Кто в этом мире Человек?
Не Бог ли на Земле и Небе?

Когда познаем мы себя,
Познаем Бога в нашем сердце,
И в мир придём уже любя,
Без лживых нот, коварной лести.

С божественным сольёмся Я
И сотворцами будем вечно.
Ты ученик через века,
Ты, Человек, жить должен честно!