Руси забытой - древний зов!

Владимир Наумов
Руси забытой - древний зов
Кручиной душу раздирает,
Неугомонна кровь веков,
На части сердце разрывает!

Что нам, не видящим ни зги,
Познавшим собственное ЭГО,
Друг другу парящим мозги,
За призрачным идущим МЕГО.

Ушедшим в жизнь небытия,
Прогнав души благие чувства,
Забыв про собственное Я,
Брести дорогой чуждой - НУБства!

Что нам, идущим в никуда,
Забывшим дедовскую веру,
Не ждущих Божьего суда,
Не знающих предел и меру.

Остановиться! Жизнь понять!
Начать по новой жить, с начала,
Блажь неуёмную унять,
Перековать меч на орало!

Руси забытой - древний зов
По-русски душу раздирает,
Неугомонна кровь веков,
На части сердце разрывает!

Руси начальные века
Не чтят потомки, забывая!


откорректировано...