Тайны

Лана Кондратович
Ты никогда не скажешь
Как она хороша
И никогда не узнаешь
Как любит она тебя

Предпочитая тайны хранить
Мы теряем возможность любить
От несмелых уходит судьба
Ведь за слабость платим всегда

И останется грустным взгляд
Не зажженный счастьем любви
Это плата за слабость души
Тех, кто тайны в себе хранит