Калиновые гроздья - страсти звезды

Солнце Моё
Калиновые гроздья - страсти звезды.
На ощупь это тело нежное моё.
Ты только тронь, и чувством сочным
наполнится пространства бытиё.
Как звездную пыльцу созвездий новых
стряхнешь снежинки с сонных нег,
теплыми губами, сладостью медовых,
растопишь лед и колкий снег.
Ожившей ягодой, как спелым поцелуем,
осыплю вдохновеньем естества,
и стоном, легким ветерком подует,
рисуя звуки кистью мастерства.
Мир звездами чудесных излучений,
открою пред тобой Вселенную свою,
а в ней вулканы с магмой извержений
лавинами польют слова Люблю....
И в пастиле податливого тела
во мне найдет уют твой слог,
с ним жизнь оргазмом закипела:

Ты в Я,
Я в Ты
и с нами Бог.