Я знаю..

Михайлова Валерия 2
Я знаю, что значит быть грустной,
Что значит рыдать по ночам,
Когда наполняет странное чувство,
И душа разрывается на пополам.

Я знаю, что значит любить,
Что значит надеяться,ждать,
Я знаю, что значит простить,
Душа моя знает, как умирать..

Я знаю,что значит обида,
Что значит предательство близких людей,
Когда вся надежда разбита,
Не знаю, что будет страшней