Я не холоден, отнюдь!

Юрий Петтров
нет я не холоден отнюдь прости что боль меня сковала
вот в этом корень в этом суть внутри торчит как-будто жало
хочу уснуть но не могу болит зараза в теле очень
здоровье правда берегу но мышцы вечно кровоточат
лишь о тебе любимой мысль со дна доснанет молниеносно
вземту стрелой рекордно ввысь но а пока пока что сносно
недвижны ноги и почти спина нет слов вообще конкретно
 скажи же чувствуешь но что? понять не можешь? то секретно?
да не секретно!!! боль и боль ещё раз боль меня сковала
люблю тебя не сыпь же соль сама смотрю уже устала
от серых дней от жизни сей прижмись поспим прошу родная
люблю тебя с тобой всегда как-будто ты о том не знаешь!!!!!