Любовь

Сабина Керн
О чувствах не говорят обычно.
Любовь..
Она не так прелестна,как нам казалось.
Она хуже яда.
Она порой цинична.
Любовь,хуже огня обжигает.
Любил ли я?
Любил.
Но был любим ли,
Вот это вряд ли.
Стоит ли любить?
Быть может стоит.
Но стоит ли признаться в чувствах,
Нет,нельзя.
Иначе любовь станет ядом.
Зловещим ядом.
Она не убьет,нет.
Она отравит сердце.
Заставит сгнить.
Так и зачем любить кого-то?
Зачем?
Не понимаю..
Да,не избежать любви конечно.
Но,хотелось бы без боли.
Хотелось бы без фальши..
(Картинка не моя)