Я всё-равно тебя люблю

Сергей Мельников 62
А ты сегодня не пришла
И я с тоской наедине.
Как не хватает мне тепла!
Топлю свою печаль в вине.

На ёлочке горят огни,
Хозяйка в доме тишина.
Ну, не молчи же, позвони,
Ведь ты одна лишь мне нужна.

Наполню доверху бокал.
Какой-то холод от стекла.
Как я надеялся и ждал,
Но ты сегодня не пришла.

Ты позабыла обо мне.
Боль я свою перетерплю.
Топлю свою печаль в вине.
Я всё-равно тебя люблю!

А за окном уже темно,
Сердитый вечер встал стеной.
Стучится ветер мне в окно.
Поговори хоть ты со мной.