Закончен стих...

Рогозинский Владимир
Закончен стих...
Глухая ночь в окне
и бесполезный телефон
игрушкой
катается и греется в руке
бессмысленной,искусной
погремушкой.

Бросаю стих-проклятье
В пустоту
Никто на встречу руку
Не протянет.
Не отобьет его
И не поймает...
Зачем...
Зачем пишу...