Узор

Любовь Власова-Эргардт
Меня с тобой невольно думы
Сплели сейчас в один узор,
Январский вечер вслед угрюмо,
Свой выносил нам приговор.

Луна с холодною усмешкой
И звёздной россыпи каскад,
Ему шептали-Ты мол в спешке,
Не торопись друг на расклад.

Но вечер рвал упрямо нити,
Незримой, чувственной Любви,
Дождливой,сумрачною прытью
Стирая образ Визави.

И развенчал совсем картину
Летящий ветер в полутьме,
Оставив только паутину,
Штрихов неясных на письме.

3.01.2014.

Фото из интернета.