Сыну Александру и его жене Олечке!

Валерий Раппопорт
У вас теперь- одна важнейшая задача,
Уже не покружиться весёлым хороводом,
Теперь на курсах пап и мам и не иначе,
Я поздравляю Вас с совсем уж Новым Годом!!!

Пусть этот год доставит радость, унесёт печали,
Пусть в нём все мысли, думы отзовутся,
Чтобы вы вдвоём ту колыбель качали,
А песни, сказки для него я думаю найдутся!

Пусть плачет он на радость вам,
И слёзы эти будут, как бриллианты,
В звонках вся радость помчится по домам,
И в вас откроются родителей таланты!

Любите и друг друга берегите,
Никто друг друга не заменит вновь,
Улыбку, нежность вы домой несите,
Взамен получите священную Любовь!!!

31 декабря 2013 года 23 часа 55 мин.