А давай...

Анна Сидоркина
А давай без всяких без условностей друг у друга мы просто будем?
И не станем гадать до истошности, что же скажут о нас вокруг люди.
А давай,просто взявшись за руки,посидим,не прервав молчания,
И не станем кидаться клятвами быть до гроба,ну что за отчаянье?
А давай вот без этой пошлости-грязных склок и гнилых обманов,
Без проверки друг друга на прочность и без вывернутых карманов.
А давай не устраивать сложностей-мы сейчас,мы здесь,мы любим.
Позабудем грехи из прошлого,нет святых на земле,все люди.