Я украла тебя у природы...

Анна Ртищева 2
                ассоциация после просмотра
                видео "Yakuro - Hymn Of Love "
                /видеоальбом -Прубунтей Писецкий /

Рыбы плавают...-в небесах..
И деревья,  что исполины.
Я танцую ...- Осень в стихах...
И мгновения счастья ...-длинны..
....
Я играю... Зимы  дуэт...
Примерзают губы к губам...
Но меня во мне ..- уже нет...
Я танцую в тебе...Где-то там...
...
Месяц в даль...И весны ...- мотив...
Ты судьбы пишешь новые ноты...
Я кружусь...Я твой чистый лист..
И танцую любовь...-Фагота...
...
Скоро в городе  Солнца крик...
Обожжёт..И зажжёт лучами...
Я то думала:- Только миг...-
Но теперь я в тебе ночами...
...
И меняет одежды Время...
Но ты тот же: мой баловник...
Я украла тебя ...у Природы...
Я на этой земле...- должник...

03.01.2014.