Мальчик

Марина Видит Море
быть прозрачным, наверное, так приятно

и не жарко как-то,
и не прохладно

и не грустно как-то,
и нет веселья

раз не пьян весною,
значит, нет похмелья

и любовью даже
ты не пьян от скуки

голова прозрачна,
и прозрачны руки

и прозрачно сердце,
и прозрачны раны

заблудился мальчик
посреди поляны


12.2013