О лжи

Анна Сидоркина
Не прощай человека,который соврал,
Кто нарушил свои обещания.
И каких бы причин он тому не искал,
Не бывает для лжи оправдания.
Паутина из фальши отвратно липка
И сплетается в прочные сети,
Хотя нить ненадёжна,прозрачна,хрупка,
Попадаешь в неё будто в клети.
А почувствуешь привкус обмана-беги
До того,как ударили в спину.
Не смотри сквозь плечо и не слушай шаги,
Не купись на раскаяния личину.