Не судьба

Екатерина Величко 2
Я плачу когда ты мне звонишь.
Я так не могу я кричу.
Приедь поскорей умоляю
Я жить без тебя не могу.
Но слов ты моих не поймешь
Цель ведь поездки другая.
Деньги всегда ведь нужны
Сказал ты уезжая.
Но любовь в далеке я не знаю
Я быстро другого нашла.
И с ним я уезжаю
Любовь свою хороня.       ВЕЛИЧКО Е