Мамочка, как плохо без тебя

Тамара Александрова
Мамочка, как плохо без тебя,
Как тебя порою не хватает,
Поднимаю взгляд на небеса,
Но Господь твой взор не посылает.

Я прошу Его, ну хоть разок,
Дай мне мамы лик живой увидеть,
Но с небес лишь капелька дождя,
Шепчет тихо: мама, тебя видит.

И тепло мне в душу полилось,
Все прошло , сознанье прояснилось.
И от счастья кругом голова,
Мама, я хочу, чтоб ты приснилась.