Воспоминание о моей любимой

Виктор Калюх
Ты красива как ангел небесный
Я поражен твоею красотой
Я все б отдал за миг чудесный
Лишь однажды побыть с тобой
Ты наверно посланник Бога
Ведь не бывает такой красы
Но неужели судьба злодейка
Свернет опять с прямой полосы
Посмеялась она надомною
Посмотрев на меня с высоты
Я не в силах бороться с судьбою
Я опять проиграл СЕ ЛЯ ВИ