жалею

Валерия Серёжкина
вы,все,проваливайте из моей жизни.
дверь,потрудитесь,закройте
да,поплотнее.
и ты уходи,видеть тебя не...

хочу очень,чтобы был рядом.
знаешь,ты не узнаешь об этом.

комната пропиталась нашим неразговором.
мне все твердят хором -
опомнись!
а я тебя так люблю.

я тебя так люблю.
в старину бы сказали-жалею.
только вот незадача,
кто бы меня пожалел.

проваливай.
дверь закрой,да поплотнее.

научись говорить то,
что сказать хотел,
сначала,
а не потом придумал.
пойми кто нужен.
разберись среди этой толпы
предавших тебя людей.

а потом...
пожалей меня.
пожалей.