15. art-0-Воспоминание о дедушках

Давид Таращанский
               Воспоминание о дедушках
               Remembering about grandpas

            

          Возраст

Если б мне не наклоняться,
Не садиться, не сгибаться,
Я бы был, как молодой,
Не смотря на возраст мой.

Если б я был молодой,
Не смотря  на возраст мой,
Я бы мог и наклоняться,
И садиться и сгибаться.

Если б мог я наклоняться,
И садиться, и сгибаться,
Я бы был, как молодой,
Не смотря на возраст мой.

Не могу я наклоняться,
Не садиться, не сгибаться,
Значит я не молодой,
Значит возраст мой такой.

Ну не буду наклоняться,
Не садиться, не сгибаться
Я тогда не буду знать
Как возраст мой определять.

Что за навождение
Это наклонение,
Это несидение
Это несгибание,
Просто наказание.

Это наклонение
Просто навождение.
Это несгибание
Просто наказание.



            Автор картины-Давид Т.
            Холст. Масло. разм.20''x16''