Посвящено Эми Ли

Эмма Миронова
Однажды дождик напролом
Стучал о грусти, о печали.
И на порог в мой светлый дом
Корабль "Эванов" причалил.

Тогда не знала, что потом
Нагрянут жизни перемены,
Родной, любимый голос Эми,
Заменит солнце за окном!

И как теперь представить ночи,
Свои безудержные дни
Без музыки, что греет очень,
Без дозы счастья и любви.

Когда в ушах играет ангел,
Который столько сотворил.
И вместе с ней мы будем плакать,
На крыльях белых полетим.

Вы видели улыбок краше?
Улыбок ярче и добрей?
Конечно, нет, ведь Эми наша
На свете этом всех милей!

Моя любовь размером с небо,
Так безгранична, так сильна,
Неважно, радости ли, беды,
Со мною Эми навсегда!