Любя её

Андрей Ушаков
Любя её не отрекайся,
Любя её узнай всю жизнь,
Любя её не зазнавайся,
Любя её прочувствуй высь,
Любя её не отрекайся...

Ты вспомни рук её... тепло,
Как полюбил её безумно,
Как стало всё вокруг светло
И разговоров суть, разумных...
Ты вспомни рук её... тепло...

И вновь скажи ей,что:- Люблю,
Не забывай всё это чудо...
Скажи:-Тебя я растворю!
И что в ней каждой клеткой будешь
Сказав ей снова,что:-Люблю!

Любя её не отрекайся,
Ведь жизнь дарована на раз,
Любя её всегда старайся
Бриллиантом сделать тусклый страз,
Любя её не отрекайся

И стань её проводником,
Где три минуты-это пропасть,
Что ты дышать не сможешь в тон,
Где сердце бухает,как лопасть,
Ты стань её проводником...

Пусть вьюги и метели жгут,
Забудь про жизненность и холод
И помни,что тебя здесь ждут,
Что без тебя на сердце голод,
Хоть вьюги и метели жгут...

Любя её не отрекайся,
Жизнь не проходит стороной,
Любя её, ей отдавайся
И стань единственным героем...
Любя её не отрекайся...

Пусть жизнь порою больно бьёт,
Отдайся ей и наслаждайся...
Любовь все боли переждёт,
Любя её не отрекайся,
Пусть жизнь порою больно бьёт.
20.10.2013г.   У.А.В.