Что бормочу я...

Рогозинский Владимир
Что бормочу я
Старый и слепой
И смотрит глаз
Да ничего не видит
Кирпичною стеной
Ум отделен
От истинной причинности событий.

Что зреет в темной
Не святой душе
Добро иль зло
Не различить в растворе
Так странно видеть
В старческом задоре
Святые символы
На выцветшей стене.
А новых символов
Душа не принимает
Подай ей стяг
И символ бытия...
Связь сущностей
-кровавая стезя...
иначе в этом мире не бывает.