Я твоё отдохновение...

Анастасия Малиновская
*****

Я -как ветер, лёгкость бриза.
Я -и радость, и печаль.
Хрупкость женского каприза,
Задумчивых ночей вуаль...

Ласк воздушных дуновение,
Пёстрой радуги цвета.
Я твоё отдохновение.
Люблю! И в этом я права...




Иллюстрация из интернета.


Замечательный ответ на стихотворение
автора: Иванов Александр Евгеньевич

"Стой, прекрасное мгновенье!"
Фауст так сказать - не смог...
Ты - моё отдохновенье...
Ты - и Запад, и Восток!

Ты - пока ещё...эскизом
Пробуждаясь, ото сна...
В небе - чайкой... В море - бризом!
Ты и осенью - весна!
*__
Спасибо, Александр...:)