Я поэт...

Елена Рост Кудинова
Я поэт, и я всемогущий...
Я вас всех могу воскресить..
Если убила в стихе предыдущем
Мне немного сложнее жить
С утра в голове планы зреют
Что сегодня мне сотворить
Кинуть весь земной шар в бездну
Или живой водой напоить...