Дорожка

Егор Никитин
Тянется дорожка снегом и следами.
Мне б любви немножко, вырасти с годами,
Поумнеть, окрепнуть. Лирику в карманы.
Тянется дорожка в города и страны…

Мне б тебя для сердца. Все мои мотивы
Крутятся строптиво – я ж такой ревнивый.
А душа умело, пишет, словно мелом,
Будь открытым, смелым, чувство ведь созрело.

И она ответит… Пусть хотя б молчанье
Все пути осветит. Нынче за плечами
Трудности и склоки, бурные моменты –
Нашему роману дважды киноленты

Мы уже меняли. Только не успели
Поделиться главным, тем, что так хотели…
Но проблема – время… Время дарит шансы:
Ведь еще сумеем покружиться в танце,

Целовать и верить, что любовь вернется…
Тянется дорожка не к луне, а к солнцу…

                3.01.2014
______________________________________
Иллюстрация: интернет