Давно это было

Елена Рост Кудинова
Мне нравится твои горячие руки
Ощущать на теле своём
Мне нравятся сладкие муки
И часы когда мы вдвоем

Я ценю каждый час и минуты
Когда рядом твой ласковый взгляд
Ни хочу больше ждать ни секунды
Поскорее возвращайся назад