детские стишки

Елена Рост Кудинова
Пусть сон негой нежно
 веки сомкнет твои
 пусть метель за окном
 вьюгой снежной
пропоёт тебе песни свои
пусть во сне тебе ярком приснится
летний залитый солнцем луг
и пусть в этом сне нежданно
я появлюсь вдруг!!!