Стыдно то как

Елена Рост Кудинова
Нас связал нечаянный спор
По интернету пустой разговор
И горький коньяк «старейшина»
Да непутевая ночь одна

С этих пор разошлись пути
Нам друг друга зови не зови
Разной жизнью живем опять
Для тебя ни кем мне не стать

Я хмельная была не прилично
Ты повел себя не практично
Но зато повел по-мужски
Не утолил мною тоски