Я была...

Елена Рост Кудинова
Я была и милой, и любимой
И сама от этого ушла
Я хотела просто быть счастливой
Но на это не имела я права

За жестокие слова и за не правду
Я наказана своею же судьбой
Но мне больно все же не напрасно
Хоть не часто, но ты все таки со мной