Случайная встреча

Александр Рогачев
Случайная встреча свела две судьбы,
Себя ублажали словами любви.
Аж ветер затих,слушал дивную речь,
Их нежные души горели,как печь.
Им солнце светило,давало тепло,
Словами сближали два сердца в одно.
И птицы не пели,молчали в тот час,
Нужна тишина,это был их романс!