Твоя любовь в меня пустила корни

Света Фейхи
Твоя любовь в меня пустила корни,
Твои метания меня обвили сетью,
Ты ревностно сплетаешь сети эти.
И прутья клетки врезались в ладони.

Твои слова опять наносят раны,
Твой взгляд сквозь злость опять меня бичует.
Но по свободе сердце не тоскует,
И я любить тебя не перестану.

Ты позволяешь всё в пределах рая.
Повинно голову кладешь мне на колени
За то, что не даешь мне даже тенью
Скользнуть по миру, что-то открывая.

Пред выбором опять меня поставишь,
А клетку мою розами устелешь.
Но то не выбор! Абсолютно веришь,
Что я останусь. Дверь приоткрываешь...