Пиши мне

Владимир Гаршин
      ПИШИ  МНЕ

Пиши мне. Я жду твоих писем.
Пиши мне. Тебя я молю.
От писем так много зависит.
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю.

Пиши мне. Ведь ты моя радость.
Пиши мне, ведь ты моя боль.
И верь мне, другой мне не надо,
Ты стала моею  хорошей судьбой.

Без писем разлука длиннее.
Без писем над городом мгла.
Пиши мне. С тобой мне теплее,
От писем исходит так много тепла.
                12.02.1967г
                Капустин ЯР