Расскажи мне

Коровкин Сергей
Расскажи мне, как ты там?
Я вот, знаешь, тут скучаю.
Расскажи, ведь не спроста,
Я дней, ночей не замечаю.

Раскажи, как без меня
Хорошо тебе так же живётся,
Расскажи, как не звеня
Твоё сердце, ко мне хладное, бьётся.

Расскажи мне, тогда я
Расскажу в ответ,
Как была ты не моя
Так и ушла, оставив след...

Раскажи мне, что за зори
Тебя к счастию ведут,
Расскажи мне своё горе,
Я поделю с ним свой приют.

Расскажи мне, ночью кто
В твой сладостный приходит сон?
Раскажи мне, с чьим твоё
Сердце бьётся в унисон?

Расскажи мне напрямик,
Расскажи, что загадала.
Раскажи ещё. Пойми,
Мне всё время мало, мало!

Расскажи же, как мне быть,
Если сердцу тесно в груди,
Расскажи мне, может быть,
Пересекутся наши вновь пути...

Расскажи всё, ведь тебе
Моё вниманье лестно,
Расскажи, мне о себе,
Мне интересно,
Честно.

Расскажи мне
Правду всю.
Искренне,
Ни капли не тая!
Я прошу тебя, молю,
Расскажи,
Как ты там
Без меня.