Снега нет и настроения

Валенсия-Велиция
Снега нет и настроения,
                Дождь непрошеный с утра.
Новогоднее везение,
                Говорит, что не пора.

На каникулах влечение,
                Улетела вдаль мечта.
Эти долгие сражения,
                Эта дальняя звезда.

Застонало сожаление,
                Криком вольная душа.
Ах, мое ты вдохновение!
                Ай да муза ты моя!

Снега нет и настроения,
                Дождь непрошеный с утра…