277-Люблю обожествлять я душу мирозданием-277

Тамара Сенина
Люблю обожествлять я душу мирозданием,
Раскрашивать её в эмоциях души, бурля.
И растворяться в безграничных очертаниях,
Неиссякаемый источник жизни тем будя.
Блуждая лабиринтами святой нирваны,
Продумав до деталей несравненный некий ход,
Проникнуть в глубочайшие сокрыты тайны,
И пробуждать чарующий, светящийся восход.
*.