Во мне

Лерика Темная
Мне тесно в этом мире предрассудков,
Ваш вычищенный воздух, хуже яда.
Я не могу так жить, так жить не надо,
Среди иллюзий и извечных блоков.

Оставьте мне мои мечты и чувства,
Катитесь к черту со своим укладом.
Я не хочу так жить, так жить не надо,
Вам не нарушить ритм моего пульса.

И пусть гореть в огне мне, словно ведьме,
Вы сами дышите тайком на ладан.
Не стану я так жить, мне так не надо,
Достойно я пройду свой путь до смерти.