Я боюсь назвать это по имени

Амелия Джен
Я боюсь назвать это по имени
Я не могу поддаться порыву
Ведь я упаду на землю инеем
Тихо идя по обрыву
Я знаю, что это ты
Но совершаю поступки
Заслуживающие пустоты
Вечно идя на уступки
Меня от тебя забирают
И сопротивляться  я не могу
Кто и в какую игру играет
От страха колит в боку
Я обернись, ничего не увидев
Тихо слетает слеза
И никого не обидев
Я потеряю себя
Я знаю Ты принесешь мне страданья
Вечную боль и страх
Но не могу я без истязанья
Бедного сердца прах
Не могу я другому принадлежать
Когда сердце мое в твоем кулаке
Мне хочется тебя просто обнять
И нежно прижаться к руке