***

Мари Краснова
Ты просто устал быть ласковым,нежным
Дарить мне цветы и на кухне пить чай.
А я все мечтаю,что будет как прежде
И вновь расцветет мой особенный рай.

Ты просто устал мне дарить комплименты,
Любить болтовню до первости снов,
Снимать с моих рук бесконечность браслетов
И верить,что старость не портит любовь.

Ты просто обрек мою веру на плаху,
А я все равно на тебя посмотрю
С надеждой,что все это глупые страхи
И с утренним шопотом с губ:я люблю..