Новый год

Оксана Даведова
Ты вернулся под Новый Год,
От друзей сбежав в самоволку.
Я успела украсить торт и уже принялась за елку.
Замер, тихо стоишь в дверях,
Я же знала, что так все будет.
Если грех твой простился мной,
Кто тебя еще в нем осудит?
Теплых пальцев твоих хоровод
Словно током щеки коснулся
Ты вернулся под Новый год,
Ты ко мне насовсем вернулся.