Ты весь мир любишь

Светлана Набиуллина 2
Круто,милый,очень круто!            
Вот что значит-душа родная!         
Я тоже всю жизнь считаю,               
Не может человек влюбленный    
Любить что-то только одно.               
Нельзя обожать               
Лишь один цветок,               
Даже в невзрачном букете.         
Нельзя любить только несколько слов       
В самом добром привете               
Нельзя любить одного малыша,      
А всех остальных ненавидеть.   
Много чего можно перечислять,НО..         
Когда есть у тебя ОНА,(любовь)             
Ты весь мир любишь...