Не говори что нет любви

Денис Чебаков 2
Не говори что нет любви,
Что чувств огонь давно погас
Ведь он горит в моей груди
Сверкая искрами из глаз.
Не говори мне этих слов
Они мой ум собой терзают
Как лепестки живых цветов
В осенний холод замерзают.

Не обрекай меня на муки
Не заставляй меня страдать
К тебе протягиваю руки
Хочу к тебе поближе стать.
Ведь жизнь одна у нас с тобою
Бежит рекою сквозь века
Хочу я плыть по ней с тобою
Туда где счастья берега.