Послушай...

Эндрю Алекссон
Послушай, дорогая, что же мы всё как кошка с собакой?
Что же мы всё мяучим и лаем друг на друга?

Просто, пойми, мне иногда становится тебя так жалко,
Хотя ты не жалеешь меня ни минуты...

Я понимаю, что я люблю тебя чуточку больше,
А ты меня не любишь, но хотя бы уважай,

Хотя бы знай, что я тебя никогда не забуду, не брошу,
Даже если ты будешь ночевать с другим и пить с утра с ним чай...

Послушай, дорогая, я тебе всё прощу, потому что люблю,
Хотя ты сама знаешь, как я отношусь к изменам, верно...

Знай, это не просто слова, я от всего сердца говорю,
Ведь ты нужна мне как человек, а не как обнажённое тело...

Ведь, когда тебя нет, я готов плакать и стоять у окна,
Слушая печальную музыку, чтоб на душе легче стало в момент одиночества...

Просто ты этого не видишь, потому что в другого влюблена,
Теряя настоящую любовь к себе, теряя честь, уважение, достоинство...

Послушай, оглянись, посмотри, что вокруг,
Вокруг тебя столько парней...

И все они хотят тебя затащить в постель,
Говоря ласковые слова, читая Есенина вслух...

Да я люблю тебя просто, люблю тебя такую, какая ты есть.
Мне нравятся твой чёрный юмор, твои жесты, твоя речь.

И когда ты поёшь музыку гопников, мне тоже хочеться петь,
И когда ты лежишь, мне тоже хочеться рядышком лечь...

Ну, ладно, вытирай слёзки свои и иди по своим делам...
Ты такая скрытная, я даже не знаю твоих личных дел...

Я знаю, дорогая, знаю, что не суждено быть вместе нам....
Просто я сказал тебе то, что сказать давно хотел...