Всё пройдёт

Анастасия Гричанова
Мне хорошо,что мы не вместе...
Твоя любовь-как тяжкий бред.
Без ласки,нежности чудесной
Ты жаждешь надо мной побед.

Ты рад,когда в огне пылаю
Я,преклоняясь пред тобой.
Когда я верность проявляю,
Не говоришь,что только мой.

Ты сообщил:я безразлична
Душе и сердцу твоему.
Что ж,всё прошло-ну и отлично,
Переболев,я всё пойму.

Затянет ветер в сердце рану,
Весна залечит нелюбовь,
Но только больше я не стану
Страдать и бегать за тобой.