Черт тебя побери! И когда же все это закончится?

Злата Литвинова
Черт тебя побери! И когда же все это закончится?
Не проходит и часа, чтоб ты мне хоть раз ни привиделся..
Это ж надо, вот так непонятно самой заморочиться,
Что никак не могу ни мечтами, ни явью насытиться.
Черт тебя побери! Где там гордость и даже достоинство?
Я тобой начинаю все дни и тобою их потчую.
Я тобой исчисляю года, перемены и новости,
Километры, секреты, надежды и прочее, прочее.
О тебе я пишу. Эти рифмы, строения, модули..
Только ты и любовь.. А со мною – желанная троица..
Слышишь, черт побери!! Я хочу тебе сниться до одури,
Может быть, я тогда, хоть ночами смогу успокоиться..
Хоть на время уйдет от меня в звездный танец бессонница.
И наполнится мир ярким светом и новым звучанием.
Знаешь, черт побери!! Снов мне мало!! Пусть ими не кончится!!
Я хочу наяву!! Стать твоим невозможным желанием!!!